Arepas “Reina Pepiada”

 

 

Ingredienti  per 4 persone

500 g di farina di mais precotta

Olio evo q.b.

400 g di petto di pollo

1 Cipolla bianca

300 g di insalata gentile

1 avocato morbido

Maionese q.b.

Senape q.b.

Pepe nero grano q.b.

Preparazione per 4 persone

In una pentola, cuocere il pollo per 10 minuti e lasciar raffreddare.

In una ciotola capiente, versare la farina di mais,500 ml del brodo risultante di cuocere il pollo  e un pizzico di sale, amalgamare il tutto finché diventa un impasto compatto e morbido. Lasciar riposare.

Nel frattempo, in una ciotola, versare la insalata tagliata finemente, la cipolla bianca tagliata a giuliane e il avocato tagliato a cubetti. Mescolare il tutto, quindi aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti, la maionese e un cucchiaio di senape. Mescolare il tutto e regolare di sale e pepe.

Formare le “arepas” con le mani e cuocere in una padella antiaderente con un cuchiaino d’olio evo a fiamma bassa finche diventano croccanti.

Riempiere le “arepas” con il preparato e servire

Sale q.b.

Receta original de Edgar Yanez

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Arepas “REINA PEPIADA”